tigricavera (tigricavera) wrote,
tigricavera
tigricavera

Categories:

Грустно...

Проспала,  поэтому только кошку покормила и полетела на работу. А по дороге забежала в магазин и купила маленький сладкий творожный сырок с измом и булочку с яблоком.
Работы было много, поэтому и позавтракала чашечкой кофе и купленными сырком и булочкой не сразу. А потом, идя по коридору с чертежами к технологам почувствовала, что меня просто качает, это заметил идущий мне на встречу сотрудник и говорит, как то странно идешь... Я ответила с юмором, мол сегодня ветер сильный, а на улице действительно был ветер.
В столовую на обед я не пошла, а вот вечером, когда мы с подругой поехали домой  поняла, что все, умираю... Болело все,голова, живот... Мы вышли из метро и сели в автобус. Ей ехать 1 остановку ,а мне 3. Это меня спасло от позора, которого не видела моя подруга. Как только она вышла из автобуса, я поняла, что этот идиотский сырок просится наружу... И тут все началось... Мне повезло,есть еще добрые люди, мне дали салфетки, воды, меня усадили и спросили скорую помощь вызвать? Я поблагодарила за помощь и отказалась от скорой, сказала, что я уже приехала. Чувствуется, что пассажиры автобуса вздохнули с облегчением, когда я вышла. Я выпоползла из автобуса и как пьяная, шатаясь дошла   до дома, умылась и плюхнулась на диван. Кошка  все равно подошла ко мне и даже полизала мурлыкая. В переводе с кошачьего, не ешь всякую гадость..., а то котеночком станешь:)
Люди!!! Не покупайте творожные сырки, не посмотрев срок гоности!!!
Теперь я пожалуй уже никогда их не буду их покупать.
У каждого даже плохого события есть, как бы оборотна сторона.
На следующее утро я спокойно влезла в джинсы, которые до этого события на мне не застегивались.
И скучно и грустно и очень хочется кого то побить за это сырок...
Tags: Грустно.
Subscribe

  • Грустно...

    Отшумели праздники, отгремели петарды и наступили обычные будни... Только вот зарплату нам 10.01.20 не дали и не известно когда дадут. Перехожу на…

  • Благоустройство Муринского парка. Не нравится мне все это...

    Когда въехала в свою квартиру радовалась, что рядом с моим домом построят бассейн, а на противоположенной стороне Северного проспекта будет парк. Все…

  • Кошмар начинается завтра...

    Завтра закроют на ремонт станцию метро Лесная на целый ГОД!!! А тут ещё такой гололёд, что хоть коньки надевай.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments