tigricavera (tigricavera) wrote,
tigricavera
tigricavera

Categories:

Две сказочки на ночь от канала дождь...

Сказка первая.
Интервью Ксении Собчак с лидером партии Свободы господином Тинебоком...
Первое, что я узнала со слов этого лидера, что оказывается на Украине сейчас РЕВОЛЮЦИЯ!!! А главным провокатором и террористом является ВЛАСТЬ. На что Ксюша одобрительно моргает глазками.
После этого Ксюша спрашивает, а как вы относитесь к другим украинским партиям? Лидер оживился и сказал, что он поддерживает все партии, которые против Власти. Потом был вопрос, а чем отличается либеральная партия Яценюка от вашей партии? НА что лидер партии Свобода сказал, что либералы выступают просто за ПРАВА ЧЕЛОВЕКА, а партия свободы борется за права украинской НАЦИИ.
После этого он высказался, что Украину всегда обижали... Сначала царское правительство, потом революционное, ну а больше всех отличился Сталин, голодомором. После он высказался, что за всё это Россия должна просить у Украины ПРОЩЕНИЯ. На что Ксюша, голова из плюша промолчала!!! Видно, что ни она ни лидер партии Свобода не знают своей истории или просто хотят её переписать!!!
Всем известный факт, что во времена культа личности были репрессированы многие народы, в том числе и русские.
А во время голода умерло много людей разных национальностей. И русских умерло не меньше, чем украинцев.
Потом лидер партии Свобода вспомнил, что до распада союза, на территории Украины находилось ядерное вооружение и даже чемоданчик с ядерной кнопкой, а после ничего этого не осталось.
Лидер высказался, что пора бы вернуть чемоданчик, у нас как он сказал, работают хорошие физики.
После этого Ксения Собчак сказала, что она очень любит западную Украину и часто там бывает.
Я решила, что после этого высказывания Ксюша возьмёт интервью у лидера бендеровских нацистов. Ведь на Украине Бендера признан национальным героем и ему даже памятник поставили, за то, что бендеровские нацисты во время войны убивали и жгли, как украинские сёла, так и сёла Белоруссии!!! Никто не забудет Хотынь!!!
Вторая сказочка...
Далее на программе дождь просто вылили ушат грязи на Евгения Плющенко, а в завершение было высказано, что фигурное катание перестало быть видом спорта, а стало просто ярким шоу, поэтому всё фигурное катание и танцы на льду пора исключить из программы Олимпиады.
Интересно, ведь программу дождь убирали с телевидения, так нет же этот дерьмовый дождь опять вчера всплыл.
Tags: Дерьмовый дождь
Subscribe

  • Грустно...

    Отшумели праздники, отгремели петарды и наступили обычные будни... Только вот зарплату нам 10.01.20 не дали и не известно когда дадут. Перехожу на…

  • Благоустройство Муринского парка. Не нравится мне все это...

    Когда въехала в свою квартиру радовалась, что рядом с моим домом построят бассейн, а на противоположенной стороне Северного проспекта будет парк. Все…

  • Грустно...

    Проспала, поэтому только кошку покормила и полетела на работу. А по дороге забежала в магазин и купила маленький сладкий творожный сырок с измом и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments